?

Log in

Previous Entry

В летний период «Трансаэро» будет выполнять полеты по 130 направлениям. По сравнению с прошлым годом число маршрутов авиакомпании выросло почти на треть.

Характерной чертой нынешней летней кампании является дальнейшее увеличение объемов полетов из Санкт-Петербурга, а также из других регионов России и почти двукратное увеличение полетов из аэропорта «Шереметьево».

До пяти в неделю увеличится число рейсов «Трансаэро» из Москвы в Пекин. Начнутся полеты в китайскую столицу из Санкт-Петербурга. Впервые в летнем сезоне будут выполняться регулярные рейсы из Москвы в Нью-Йорк и Майами. В Европе вырастут объемы регулярных перевозок «Трансаэро» из Москвы в Берлин. В СНГ увеличатся перевозки в Украину.

На туристических направлениях впервые «Трансаэро» будет выполнять полеты в Барселону сразу из пяти городов России, а в кипрский Пафос - из шести. Авиакомпания сохранит все свои традиционные чартерные направления, включая Турцию, Болгарию и кипрскую Ларнаку.

В течение летнего периода 2011 года в авиапарк «Трансаэро» должно прийти до 12 новых воздушных судов, включая 6 самолетов Боинг-747-400, 2 самолета Боинг-777-300, 1 самолет Боинг-767 и 3 самолета Боинг-737.

http://ratanews.ru